当前位置: 首页 > 教务 > 通知公告 > 正文

关于2021年“专升本”报名工作补充通知

时间:2021-04-20  作者:  点击:

根据河南省教育厅教学[2021]117号文件“厅关于做好2021年普通高等学校专科应届毕业生进入本科阶段学习招生工作的通知”要求,专升本报名学生必须填写《2021年河南省普通高校专科毕业生进入本科阶段学习报名表》,具体要求如下:

1、填写《河南省 2021 年普通高校高职(专科)毕业生 进入本科阶段学习报名表》:

注:表上的信息(报考专业代号、报考专业名称)必须与报名表信息一致。学院审核时,按系统打印报名表上的报考专业和专业代码为准,核对审核。

附件中“普通高考考生号”指:专升本网报后生成的考生号,请勿填错

表中信息可手填或打印,但签名处都必须手签。

2、填写对象:所有专升本网上报名成功的学生。

3、审核要求:

以上附件见群共享,请各学部(院)下载。学生填好,由辅导员和院系审核,确保信息填写无误后,填写审核意见并签名。

4、时间要求

1)5月8日前,将所有报考专升本学生填写报名表一式两份,签署辅导员和院系审核意见后,统一到教务处306盖章(所在学校地方盖学校公章,学校审核意见处的负责人盖章,盖的是主管专升本工作的校领导的章)。(此表一式两份,一份装学生档案,一份学部(院)留存保管)

(2)建档立卡贫困家庭普通高职(专科)应届毕业生接受普通本科教育报名表、退役大学生士兵服义务兵役退役后接受普通本科教育报名表(附退役士兵身份证、毕业证和士兵退役证原件、复印件和扫描电子版)各一式两份,5月8日前交到学校教务科研处306办公室,同时提交以上两类考生的信息表电子版(内容和格式:姓名、身份证号、考生号、备注(备注上退役士兵还是贫困生),由学校统一到省教育厅学生处和省资助中心办理资格审核手续。

过期未交者,上级部门不再处理,学部(院)自行负责。

附件:关于做好2021年普通高等学校专科应届毕业生进入本科阶段学习招生工作的通知

河南省 2021 年普通高校高职(专科)

毕业生进入本科阶段学习报名表

所在学校:                                              普通高考考生

入学时间

受过何种奖励或处分

(无奖励或处分直接填“无”)

所学专业

成绩情况

(填写毕业前有无待补考科目)

报考专业

代号

目名称

注意:允许报考的专业只能在本表所允许报考的专业中选择其一。如多选或超出本

表允许报考的专业范围,视为自动放弃,取消推荐资格。

班主任辅导员意见

(签名或签

负责人:(盖章)

备注:本表中学生个人信息应由考生本人填写,一式二份,由辅导员、院系、学

校填署审核意见后,保存于学校和学生个人档案

声明:本人已认真阅读并同意注意事项的要求,并确认本表资料内容准确无误。

(本人签字)              年      月

河南省2021 年普通高校高职(专科毕业生

义务兵役退役后接受普通本科教育报名表

所在学校:                                         普通高考考生

毕业时间

退役时间

毕业证书

编号

立功受奖

所在专业

特长

业代号

目名称

本表允许报考的专业范围,视为自动放弃,取消推荐资格。

负责人:(盖章)

备注:本表中学生个人信息应由考生本人填写,一式二份,由院系、学校填署

审核意见后,保存于学校和学生个人档案。

(本人签字)          年    月

河南省2021 年原建档立卡贫困家庭普通高职

(专科)应届毕业生接受普通本科教育报名表

所在学校:                                                      普通高考考生

户籍所在地

毕业时间

毕业证书

编号

所在专业

特长

业代号

目名称

本表允许报考的专业范围,视为自动放弃,取消推荐资格。

负责人:(盖章)

审核意见后,保存于学校和学生个人档案。

(本人签字)              年    月

关于做好2021年普通高等学校专科应届毕业生进入本科阶段学习招生工作的通知.pdf

黄河科技学院·教务科研处 1999至今@版权所有